Дорогая моя, Столица...

Алекс Лет
Я по свету не мало хаживал,
Но пришел я сейчас к тебе…
Был,  наверное, птицей важною…
На своею тихой земле…

Но тобою привык я гордиться,
Я всегда удивлялся тебе…
Каждый день я к тебе торопился,
Милый город  в родной земле.

Я люблю твои «сладкие» рощи,
Я гуляю по паркам твоим…
И полгода на Красную Площадь…
Прихожу с друзьями один.

И в моей далекой станице,
А точнее в моем городке…
О любимой мною столице,
Улыбаясь, кричу налегке.

И полгода с тобою кружимся,
Утопая в твоей суете…
На просторы столицы ложится
Бодрый шаг, утопая в мечте…