А как все сладко начиналось...

Влад Оттуда
А как все сладко начиналось,
Большие пальмы и цветы,
Такое небо голубое,
И рядом где-то близко ты.
Твой голос, милый и прекрасный
Часами слушать я хотел
И даже в самый день ненастный
К тебе летел, и был я смел.

И губ твоих прикосновения
Меня сражали наповал.
Мне так хотелось те мгновения
Продлить! Ведь был Тобой я пьян...
И ты мне тихо говорила,
Что любишь так, как никого!
Ты до меня так не любила...
И был я счастлив от того.

И так нас столько лет кружило!
Как дети, прятались в саду...
И в миг один волной накрыло:
Услышал я: "Все! Не Люблю!"
И что все это было  шуткой
А вот вдруг встретила его
И что сильнее в целом мире
Ты так не любишь никого.

А как все сладко начиналось:
Большие пальмы и цветы,
Такое небо голубое...
Теперь одни мои мечты.