Дедушка Мороз

Лена Царева 2
1 КУПЛЕТ
Дед Мороз уже спешит.
Сани он запряг гнедыми.
А костюм его расшит
Ярко нитями златыми.

С дивным посохом в руках
Чудеса творит повсюду.
Лишь один волшебный взмах
Нужен, чтоб свершилось чудо.


2 КУПЛЕТ
Ты увидишь, как цветут
Серебристые узоры.
Как искрятся там и тут
Белоснежные просторы.

На красавице лесной
Разноцветное сиянье.
В долгожданный час ночной
Исполняются желанья.


3 КУПЛЕТ
Счастье мы хотим позвать,
Заманить к себе удачу -
Будем Новый Год встречать
Шумно, звонко - не иначе!

Всюду блеск и красота,
Праздник встретить мы готовы,
Чтобы год грядущий стал
Самым лучшим, самым новым!

ПРИПЕВ:
Путь твой, дедушка, далёк.
Непроста дорога.
Брось под ёлочку мешок.
Отдохни немного.
Мы тебя развеселим
Танцами и песней.
Встретить Новый Год хотим
Мы с тобою вместе!