Он простил...

Юрий Давис
Покаянную голову меч не сечет, говорят
И продолжится жизнь, даже если потерям нет счета
Он ушел в те миры, где любовь с пониманьем искрят
Он простил, это зная, тебе говорю - поверь в это!

Он простил, а иначе и быть не могло
В тех мирах понимается с разу и все
Мелочами как снегом жизнь не на век занесло,
Вешними водами лишнее в даль унесет...

Он простил и теперь остается одно
Самое сложное, то, что почти невозможно
Взять и внутри у себя ощутить,
Что имеешь ты право себя за ошибки простить...