Мои учителя...

Сергей Смирнов Польских
- Мои - учителя!
  Зачем ,вы - пыжитесь?
  Все это зря...
     - Французкий,польский и английский,
    немецкий...белорусский..
  В душе, я, вечно - русский!
 Все - это ,зря...Мои - учителя!
 Ну,ей Богу - не люблю подмогу!:))))
 Свою ,люблю - дорогу*