Всё чаще и чаще

Александр Серг Горюнов
Мне всё чаще и чаще кажется,
Бутерброды не той икрой мажутся
И не той стороной они падают
И падением вряд ли порадуют.

Мне всё чаще и чаще мерещится,
В моей ванной красавица плещется
И мочалкою моет "сокровища",
Дверь открою - опять там чудовище.

Мне всё чаще и чаще хочется,
Чтоб как можно подольше без отчества,
Чтоб от пива росли только бицепсы,
Чтобы я наконец-таки выспался.

Мне всё чаще и чаще грезится,
Как взбираюсь я в небо по лестнице,
Там лишь чёрной икрой всё намазано,
Но табличка на входе - "Заказано"...