Константину Ваншенкину

Владислав Шапошников
      Поэт Константин Ваншенкин -
      коротких - мастак стихов:
      умело он зрит оттенки
      реалий, событий, слов.

      А это не очень просто -
      так чётко поймать деталь
      и мастерски виртуозно
      стиха развернуть вуаль!

               20 декабря 2011г.