к свету

Умбра Жженая
я останусь сегодня дома.
я налью не вина, а воды.
мне сегодня все так незнакомо-
в каждом вдохе и выдохе ты.

невесомость ложится на крыши
покрывалом из белых стихов.
очень важно, чтоб ты услышал
легкий шорох моих шагов.

тишина наполняется снегом
и прозрачностью наших слов.
белой птицей лечу я к свету
самых дальних твоих берегов.