Что неправильно сделал я, Боже?

Михаил Токарев
Что неправильно сделал я, Боже?
Где запутался, сбился с пути?
Верю я, Ты единственный можешь
Мне помочь свою цель обрести.

Я давно разуверился в людях,
Я шагаю по жизни один.
Помоги, от Тебя не убудет,
Мне и так уж хватает седин.

Если надо, любые привычки
Я забуду, как горькое зло.
Все успехи поставлю в кавычки,
Чтобы мне хоть чуть-чуть повезло.

Ты меня не считай безнадёжным,
Освети мой запутанный путь.
Что казалось во век невозможным,
Мне удастся с Тобою вернуть.