Подруге

Элла Нагиба-Кремерман
Ты лжешь себе. Давно так не лгала.
И не хотела, и не собиралась...
На дне любви осталась только жалость?
Никто не в силах прошлого вернуть?

А он тебя целует, как никто
Не целовал так жадно, сладко, нежно?
Клянется он, любовь его безбрежна?
Не верь ему, забудь его, забудь!..