Печать поколений

Самсонов Алексей
Нераскаянный грех —
                печать поколений.
Безумством взрываешь
                сознанье людей,
Мир надвое делишь
                стеной осуждений
И прячешь в потоке
                бессвязных идей.


           20.12.2011 г.