Горилла на президентстве

Сергей Сметанин
Однажды узколобая Горилла
Стать президентом зоопарка вдруг решила.
Лев приказал:
— Соперницу... Избрать!
А сам пошёл спокойно спать.
Когда ж глаза протёр, спросонья полупьяный,
В помине не было у власти обезьяны.
— В чём дело? — свиту Лев спросил.
— Дак, ведь, терпеть не стало сил.
Она работать заставляет,
А на обед одни бананы предлагает!
С диеты этой свет в глазах померк —
И зоопарк Гориллу сверг.

Мораль:
Пока есть разница в утробах,
Не избирай, Россия, узколобых!