Минуты осенние

Екатерина Буданова 3
Осень! На улице ветер колдует,
Ивы плакучие никнут к земле,
Лес, разрисованный, шумно ликует,
Словно, готовится к долгой зиме.

И верится в чудо природы такое,
Что может когда-то она подарить
Минуты осенние в лето сухое...
Минуты, которые трудно забыть.

Минуты осенние часто мне снятся,
Порою становятся раем они -
Листья деревьев вдруг закружАтся,
И дождик осенний вслед зазвенит!!!