43. Как день и ночь

Лидия Гржибовская
 Я как день, ты как ночь...
 Как закат и рассвет...
 Гонишь скуку ты прочь,
 Счастье ловишь в ответ...

 Ты со мной, ты во мне,
 Я тобой лишь живу,
 Ты придёшь на заре,
 Я в закат лишь приду...

 Так и ходим с тобой,
 С чувством верной любви,
 Ночь несёт нам покой,
 День лишь чудо творит..