Сестре

Руслана Горлинская
Зачем же ты так делаеш
И где твоя вся гордость
Ты жизни путь начала лиш
К чему же строить подлость?

Иль может ты не знаеш как
Трудна цена всей жизни
Зачем же поступаеш так
Исправь свой взгляд на жизнь ты

Не стоит ведь её ламать
К чему все эти жертвы
Попробуй лучше поступать
Чтобы имела цель ты