Тотализатор 1 тур. Животный мир. Грани таланта-5

Кубок Стихиры
Назвать 10 сильнейших стихотворений
тексты http://stihi.ru/2011/12/19/145


1.Размещать текст заявки списком  под этим Анонсом..
.Сроки подачи прогнозов-  заявку можно оформить вплоть до дня публикации
результатов голосования( т.е накануне итогов). Заявка, поданная в день публикации итогов тура, не принимается к рассмотрению.

2.. Победителем очередного Тотализатора или угадайки  может быть только один
Автор, заработавший  на угадывании  максимальное количество очков. Причина- малое число игроков-прогнозистов. По мере роста интереса участников к игре( как минимум более десяти) число победителей может быть удвоено, но не более, с делением фонда, выделенного на проведение тура, пропорционально заработанным очкам..

3. Фонд Тотализатора образуется исключительно за счет спонсорских взносов
как участников, так и наблюдателей. На каждый тур будет выделена определенная сумма  поощрительных баллов из наличия таковых на балансе Фонда. На этот тур выделено 200 баллов.Участие в  очередном туре тотализатора  предполагает внесение какой-то минимальной суммы –(по возможности),но не является обязательным  условием. В тоже время каждый участник должен понимать, что сумма выигрыша целиком зависит от самих участников. Больше внесли- больше получили.

4. Выплата производится из общего фонда пропорционально внесенному взносу
200 баллов -100 %, 150- 75%, 100 – 50 %, 0 баллов-0 выплат.

Подключайтесь к Игре в Тотализатор, Господа!


Л.К))