Поколение XX

Игорь Исаев
Мы следы оставляем прошедшего.
Мы выходим за грани небесного.
Не жалеем на веки ушедшего
Время смутного, но интересного.

Мы у Бога последними значились.
Мы из тех, кто жил в прошлом столетии.
И с рождения мы озадачились
Как жить во временном междометии.

Мы- счастливые лица реальности.
Мы- несчастные годы лихачества.
У нас нет срока прожитой давности.
У нас есть знак особого качества.

Мы такие,примите как данность. И
Не судите,пожалуйста, строго.
В каждом возрасте разные странности.
Почему так...? Спросите у Бога...