Нежность

Углова Виктория
Непонятная нежность,
пересохла гортань…
Мы выходим неспешно
на поле брани…

Наше сердце бьется-
одно на двоих…
Сквозь огонь смеемся,
продлевая миг…

Умирает вечер,
воскрешая ночь,
мы задуем свечи,
улетая, прочь…

Ты целуешь искры
на моих губах,
Я листаю мысли,
прогоняя страх…

На полу одежды
в беспорядке спят…
Кто и кем повержен?
Все равно…  Пусть так…

© 20.12.11