Гороскоп

Маргарита Бурмацкая
Как проснусь я, тут же, хоп,
Изучаю гороскоп.
Так, сегодня неудачу
Предвещают, вот же, чёрт!
А еще там говорят,
Если три планеты в ряд,
Значит жди сегодня стужу,
Али будешь ты простужен...
В общем, что не говори,
Жду сегодня я беды.
И по воскресеньям тоже,
Но обычно до среды...
Так вот день за днем пройдет,
А беда все не идет.
Что же эти гороскопы
Дурят, как хотят, народ?!