***

Станислав Вивденко 5
         
          Дуща...
Душа моя, твоя и наша-
У каждого она прекрасна.
Она- кристальной любви чаша.
Она божественна, бесстрастна,
Одета в одеяние вселенной.
Остаться без души- ужасно!
Поберегите душу, непременно-
Она божественна, это её веленье!