***

Станислав Вивденко 5
Ты,милый взору моему
О, край прекрасный и любимый!
Прильну я "сердцу" твоему,
Зажгу огонь неугасимый.
Словно живительная влага,
Что жизнь дающая земле,
Ты для меня любовь,отвага,
Звезда, светящая во мгле.
Ты мой кумир, о Украина!
Я верный сын твой и слуга.
Ты,словно, мать,проста,наивна-
Прекрасна, словно радуга.