***

Станислав Вивденко 5
             ****
Кто душу вкладывает в стих,
Кто мысли свои хочет донести,
Кто радость вложит в этот штрих,
А кто о горе миру возвестит.

Пора забыть, что всё кругом темно,
Что тучи чёрные над нами нависают,
А"мудрость" утверждает нам давно-
Ведь свет, лишь, на мгновенье угасает.

При свете темень, просто, умирает,
А посему тьма проиграет, точно.
Во всех творениях нам Муза помогает,
Нам нужно стать добрее- очень срочно!