Ночные прогулки

Петр Шиповсков
Ночные прогулки по снежным просторам
Когда  вдалеке, где-то там, виден город
Огней вереницы, рекламные блики
Шум, суета и чужие улыбки

А здесь, будто в сказке, всё не реально
Под лыжами снег, напевает печально
Кусты и овраг заворожены тайной
Там тени от века в дремоте печальной

Лыжня убегает в сакральные  дали
И кажется днём вы совсем не устали
Душа отдыхает, глаза созерцают
А звёзды лампадами в небе сияют