***

Станислав Вивденко 5
Простите, матери, что так уж повелось,
Что дети разлетаются, как птицы.
Принять ту грусть всем мамам довелось
-Не видеть долго детские те лица.
    Они все разлетелись, повзрослев,
    А матерям остадось только ждать.
    Тяжесть разлуки,с мукой, одолевь,
    Всречают внуков, чтоб любовь отдать.
Отдать всю нежност и любовь,
Что не смогли отдать детишкам.
Любая мать, отец любой
Несут всё внукам,"все излишки".
    Их бесконечная любовь и нежность,
    Неизчерпаемый источник доброты.
    От нвсегда тепло их и свежесть
   -Не жить без ихней теплоты.