Счастье в кулёчке

Людмила Аббасова
Маленькое чудо Бог нам подарил ,
За какие ж подвиги нас Он наградил ?
Это диво дивное у меня в кулёчке , -
Чёрные реснички , пухленькие щёчки ,

Аленькие губки - розы лепесток ,
Нежное дыхание - свежий ветерок ,
Личико курносое в облаке из кружев .
Нам такой подарок очень - очень нужен !

Словно ангелочек к нам пришёл с небес ,
Светлое , волшебное чудо из чудес .
Ничего на свете нет дороже дочки ,
Самое прекрасное - СЧАСТЬЕ , что в кулёчке !