Музыка Чайковского

Тамара Ненчина
Музыка Чайковского
Всю жизнь в душе звучала.
Тогда в Одесском оперном
Свиданья назначали.

У нас, студентов, принято...
Мы часто там встречались.
Под музыку Великую
О будущем мечтали.

Под звуки страстной музыки
Вся жизнь моя сложилась.
И под "святую" музыку
Стихи в душе роились.

Сейчас я лишь фиксирую,
Они струятся сами,
Их посвящаю юности,
Друзьям, подругам, маме...