эта бытавуха

Иван Черепахов
сегодня штыками в плоть
во вторник кислый щи
влюбился, что ли? - одна соль
в среду по углам, молчим
в четверг, в субботу - играть в любовь
в этот дешовый секс
в пятницу походы в магазин
окорочек шампунь и кекс
в воскресенье пол дня спим
еще 150 раз повторим...