Предновогоднее страдание

Ирина Зуенкова
Для Конкурса "Новогодний концерт"
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657

Цитаты заданные мне:

1.Звёздами в окне засияет даль,

2.Скоро пройдет эта ночь,
Время её сочтено.

***
Предновогоднее страдание. Шутка. 


"Звёздами в окне засияет даль",
Месяц  яркий  высветит дорожку.
Добрый Старый год,  унеси печаль,
Остаётся дней совсем немножко…

Припев:
        "Скоро пройдет эта ночь,
        Время её сочтено".
        И не пытайся  помочь,
        Годы  вернуть не дано…

Вот уже рассвет брезжит над рекой,
Гаснет россыпь звёзд на небе ясном.
Я уже  не та, ты теперь с другой,
Так зачем надеяться напрасно?

Верю, что смогу  грусть  преодолеть,
Пусть пройдут метели и ненастье.
Некого винить, не о чем  жалеть,
В Новый Год  я  всем  желаю счастья.



ЛГ