Законы любви!

Атур Бит-Киллета
По правилам, придуманным не мною,
Живут лишь те, кто сам придумал их.
Как я живу, не тайна, я не скрою.
Живу я по законам для двоих.

Любовь и есть вселенские законы.
Она прекрасна, только посмотри.
Любви я подарю свои поклоны.
Любовь, как в тёмной ночи фонари.

Не счастлив тот, кого она забыла,
Кто отложил с ней встречу на потом.
И счастлив тот, кого она накрыла,
Своим чудесным, пламенным крылом!

20.12.2011г.