Новогоднее...

Константин Щедров 3
                Пролился лунный свет на подоконник...
                И звёзды в серебристый стали  круг.
                От ёлки,как от чешуи драконьей,
                Струится хвойный,горьковатый дух!

                И сказочная явь опять грядёт,
                Заполоняя колдовством просторы.
                И в полночь колокол 12-ть раз пробьёт,
                И эхом многократно втОрят горы.

                Ночь волшебства,ночь грёз и чАяний.
                Прекраснейшая ночь на свете.
                Когда и взрослые и дети,
                Хотят счастливыми все быть,
                Не ведая ни горя, ни печали!!!


                Wolfen