Воспоминания о Шри-Ланке

Алекс Сазонов
Я слушал музыку прибоя,
На берегу нас только двое,
Мы говорили ни о чём
И всё нам было ни по чём.
В объятиях большой любви
Мы вдоль прибоя шли и шли,
Смотрели звёздных светлячков
Как будто бы из детских снов.
Я за руку тебя держал,
Потом обнял, к себе прижал.
Нам было хорошо вдвоём
И океан был не причём,
И не причём была луна,
Которая всегда одна.
Нам просто было хорошо…
Куда же это всё ушло?