Уйти... И следа не оставить

Чужой Август
Уйти... 


В никуда… и уже не вернуться.
 
Уйти...
 
   Не позволив себе оглянуться…
 
Уйти...


   Не приняв Заблуждения людского.
 
Уйти...


  Чтобы скинуть фантазий Оковы…
 
Уйти...


  Мир Иллюзий навечно порушив.
 
Уйти…
 
    Твой (печалью) Покой не нарушив…
 
Уйти...


  Понимая, что «здесь Нет мне места».
 
Уйти…


  Без обид… будет ведь, кто-то «Вместо»…
 
Уйти…


  Пару строчек оставив печальных.
 
Уйти…


  В сотый раз посмотрев на Прощание…
 
Уйти...


  Чтоб ожоги в Душе залечить.
 
Уйти...


  В параллельный мир… просто Жить…
 
Уйти…
 
   А что Сердце…?! Заплатки поставить…
 
Уйти...


   Навсегда… И следа не оставить…