С Новым годом, гуманоиды!

Людмила Разборова
В пограничном состоянии между сном и явью мне  иногда приходит эдакое. Например, такое…
Я в пространстве  и не знаю скольких  комнат ( не считала). Забавно, но у меня есть все, о чем несмело мечтают и женщины, и мужчины: ничем неограниченные финансовые возможности и практически  материализация  всех желаний. Не начинайте завидовать: читайте дальше.
Я у себя. Думаю – поспать бы что ли. Вдруг
прямо перед собою вижу своего любимого артиста – Зиновия Гердта. Любовь любовью…, но я точно знаю, что дверь в прихожей закрыла на замок! Я ему так и шарахнула: «Что де ты не Зиновий Гердт! На что он вдруг сказал: «Догадливая баба оказалась!» И трансформировался в гуманоида – серебристое фосфороцирующее светом  существо. Как бы не лыком шита я была, но поняла: «Жить-то хочется!». И СПРОСИЛА: « За что вы нас не любите?»
На что услышала ответ: « А за что вас любить?
Не обязательны, лживы, порочны, сами себя не знаете. А значит, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ".
И я, не ожидая от себя ничего гениального, вдруг спросила: « А как же любовь?»
- Что вы имеете в виду?- спросил гуманоид.
Я представила  две истории и они появились в голограммах – Ромео и Джульетты и Тристана и Изольды.  Я даже слышала музыку и видела цветовязь, и наступило молчание…
И гуманоид сказал: «Что-то  мы в вас недодумали!»
А я поняла, что жива останусь…
Но, по-любому, с Новым годом, гуманоиды!