С запахом белых роз - врывается в память лето...

Александр Чуев
С запахом белых роз - врывается в память лето,
Но белый лишь снег равномерно лежит, это зима,
Почему это так необычно похоже, но без ответа
Остается вопрос, а снегом укрыты до лета дома,

Вот снегом укрыты просторы безбрежно вокруг
И до лета еще, вероятно, идти и идти, но почему,
Но почему это так, как времени взорванный круг,
Сладким запахом сразу, мгновенно, лицу твоему

Придана счастья улыбка, ведь я ее только увижу
Когда к нам пришедшего лета теплом расцветут
Белые розы в саду, - я еще и ростков их не вижу,
Но надеюсь что зимние дни постепенно пройдут

И придет к нам теплом обнимая, наверно, своим,
С этим запахом роз и невинностью белого цвета,
Лето, оно ведь обещано было нам только двоим,
Вот оно уже чувствами нашими, где-то - согрето...