А может быть, меня на свете нет!?

Сергей Озеров Лунь
А может быть, меня на свете нет!?
Но точно знаю, что меня не будет!
И как бы тот и этот свет
не заселяли маленькие люди!

Мне не даёт покоя бытие!
(Небытия же априори нет!)
И эти тайны словно горсть монет,
которые сегодня не в цене.

Я знаю, каждого судьба
похожа на знакомый алгоритм:
и жизнь вельможи или страхи баб,
и что-то узнаваемо внутри!

Я не участвую в игре «Слабо»!
Очарованием пометил Бог!
     Но не меня...