Обернись

Алекс Сазонов
     Обернись ко мне
                И увидишь,
     То, что видимо только тебе.

     Наклонись ко мне
                И услышишь,
     То, что сказано только тебе.

     Поцелуй меня
                И растаешь,
     Как не таяла больше ни с кем.

     Прогони меня
                И не сможешь,
     От тоски излечиться ни чем.

     Ну, а если ты
                Только захочешь
     В тот же миг  прибегу я к тебе

     Обними меня
                И узнаешь,
     То, что знать можно только тебе