На брудершафт

Татьяна Линдвест
Светский Павел.

Бред – чесать языком! – эпиграммы... то Бернсом, то Гафтом! –
Мы с Татьяной – рискнём? – по "абсенту грамм сто" - чай, не яд...
... Прочь от всей суеты крыши рвёт с нас туйон*! – с "брудершафтом"... –
Мы – отныне на "ты"! – закреплять сговоримся... обряд... ... ..:)


Т.Линдвест.

Мне туйон уже более не мнится отравой в абсенте,
аромата вкусив вещества в поцелуе затем, чтоб на "ты",
я отныне тебе и не только лишь другом, поверь мне,
соавтором буду, позволь, ведь строки твои мне родны.

    20.12.2011.г.