В пути ко мне..

Игорь Литовкин
В пути ко мне не бойся опоздать:
Сквозь вереницу лет и серость быта
Ты никогда не будешь позабыта -
Поверив,я умею долго ждать.

Но даже если ты и не прийдёшь
(Ведь иногда случайность правит балом)
Благодарю - твоя святая ложь
Меня всегда у бездны окрыляла.