Всё не так уж и плохо...

Лена Май
                20.12.2011

Всё не так уж и плохо,
То есть, было и хуже.
Мой декабрь гриппует,
Он слезлив и простужен.

Мои планы и цели
В паутине и пыли.
Радость так невозможна,
До неё больше мили.

Из страны Нибелунгов
Весть принёс незнакомый:
Приглашают обратно,
Говорят, что ждут дома.

Всё не так уж и плохо,
То есть, капельку легче,
Если можно уткнуться
Лбом в любимые плечи.

У моих Нибелунгов
Всё по-разному тоже.
Я, конечно, скучаю.
Я вернусь. Только позже.