Прошло, но в памяти остались...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Прошло, но в памяти остались
Чуть сожаления и странная тоска:
Все чувства сохраняет запись
Без права изменить что-либо, на века.

Грядущее как неизбежность наплывает:
Возможность выбора снижается к нулю.
Лишь настоящее лазейку оставляет
Вращаться с чувством доступа к рулю.


20 декабря 2011