Можно

Ниа Карлич-Нова
Чтобы любить тебя всегда, я ухожу.
Я помню ласки и тепло твоих касаний.
Я помню все, что было наяву,
Но ты теперь - лишь часть воспоминаний.

Я выплакала все слова весной,
Как дура, сидя на углу кровати,
Когда рубил до боли нежный голос твой...
И я себе сказала: хватит.

Не напишу я, и не позвоню,
Хотя меня ночной порою тянет...
Я не могу промолвить: не люблю,
Но я себе сказала: хватит.

Мне не хватает твоего тепла,
И страсть нагую не прикроешь сразу.
Я для тебя когда-то умерла..

Но, может, можно умереть ДВА раза?..