Человеку3

Сэлмона
Одинокие клетки и схемы.
Мысли, ртутью, по трубам стеклянным.
Мы все прокляты этой системой,
аффирмациею оловянной.
Новый день льется, трафиком, в блоги,
игры разума - деградация.
Пацифисты скулят от тревоги,
агонией брызжет фрустрация.
Децибелами белого шума
ментальное рвется, калечится.
Едкий дым и дерьмо тугодумов
хитро меняют леченье отца.
Уцененные бытом таланты,
мантрой плача, вдыхают отраву.
Отрофированные атланты
мчат сдать небо чужим на расправу.
Маразмы царей, идеалами -
амиачным зловонием власти,
нас тягает, в лоб бьет скандалами
и оскаливает злые пасти.
Паства требует дань, власть - налоги,
аналогию лишь проведите.
Деградируете, бандерлоги!
Миром правит макак предводитель!
Елей бог льет о жизни загробной,
хорошо лапшу весит политик...
Ум же дичает, рычит утробно,
мысль же сама себе аналитик...