Ссора

Андрей Метроном Ракитин
Я снова курю на балконе .
Курю? Ах какая жалость.
И кольцами дым выпускаю
Дым? Ах какая малость.
И запах до боли знакомый.
Запах?тошнотно-сладкий
А профиль сквозь дым колючий.
Колючий? А вроде бы гладкий.
Но мысли бегут словно белки.
Как белки ручные по кругу.
Но все о тебе хоть и с болью.
Хоть с болью родные друг другу.