Горбун

Игорь Литовкин
Увидев не холодную красивость,
А красоту природного ума
И доброту,которой восхитилась,
Принцесса полюбила горбуна.

И над колючей завистью,над пылью
Влюблённые поднялись в небеса....
А горб исчез - свершились чудеса! -
То были крылья,связанные крылья.