ххх Звездный дождь

Игорь Деменков
Звездный дождь

Загадаю я желанье
В миге падающей звезды
Но судьба пока гадает
Как меня с тобой свести

Я тебя еще не знаю
Ты меня не знаешь тоже
Может и сведет шальная
нас с тобою этой ночью

Звездопад, звездопад
Загадай желанье
Звездопад, звездопад
Ты любви венчанье
Звездопад, звездопад
Это слёзы неба
Звездопад, звездопад
Августа примета

И улыбку и желанья
Я готов твои любить
И безумство и страданья
Горе, радость разделить

Ты звезда моя земная
Будоражишь мою кровь
Ты звезда моя шальная
безрассудная любовь

Звездопад, звездопад
Загадай желанье
Звездопад, звездопад
Ты любви венчанье
Звездопад, звездопад
Это слёзы неба
Звездопад, звездопад
Августа примета