Ожидание

Сергей Брянский
Что мне в ночи, что мне в дне,
Если нет тебя во мне?
Когда в сердце пустота,
Значит женщина не та!?
Но лишь я тебя увижу
Счастье сразу сердце лижет.
Просветление в мозгу,
Вот тогда я всё могу!
Если ты с любовью смотришь,
Если даже носик морщишь,
Всё готов тогда принять,
Целовать,любить,обнять;
Целиком всю поглотить.
Грёзы в жизни воплотить,
Душу с радостью отдать,
Чтоб тобою обладать.
И тебе меня любить
Нужно - чтобы не убить!