Снежинка

Нина Цветкова 39
На землю падает снежинка -
Произведенгие небес,
Как невесомая пушинка
И как предвестница чудес.

Значенье неба многранно,
Привыкли мы к его дарам.
Работа неба филигранна
На зависть лучшим мастерам.

Снежинка тает на ладони,
Отдав теплу свои лучи.
Её рисунок новогодний
Застывшей музыкой звучит.

Она по форме безупречна,
В ней мирозданья красота.
Пусть жизнь снежинки быстротечна,
Зато прекрасна, как мечта.