Из глубины веков

Лариса Ромашкина
Клыки колючей проволоки
Вгрызлись в столетний дуб,
Кору содрали с другого
С третьего сделали сруб.
И слёзы текут многолетние
Из глубины веков,
Как кожа кора столетняя
Заброшена в печь,костёр готов....