Потерялась планета...

Анаэль Даат
Где-то в диком потоке потраченных в небыль секунд,
Потерялась планета из сотканных наспех фантазий,
Бьётся боком о след гипертанца сферический грунт,
И не греет Звезда и Бездушье лишь падает наземь…

Но надежда рождённой не знает ни рамок, ни правил,
Хоть поля не способность сбежать обращают в тиски,
Жизнь сжимается, плачет и молит, чтоб тот, кто оставил,
Разрубил и разрушил - оковы полей на куски...

А слепая судьба всё транслирует будущий фатум,
На последок, давая прислушаться к пульсу Сферот,
Наконец-то планета вздохнувши, сжимается в атом,
Но другая рождается где-нибудь - наоборот...

Рисунок автора:Ivan_Agapov