Физика моделей

Алексей Юсупов
Адронный коллайдер именуем мкад

Столкнём на встречу два протона

Затем идёт подсчёт объектов не спеша

На свалке тел дающих пищу для печей

На переплавке шестерёнок автолома



Детектор Вильсона - трассы пузырьков

Длиннее след покрышек и обломков

Здесь отправляют быстро на тот свет

За гневом фар шипит резина колеса

Асфальт изранив тысячью осколков



Мы вечно думаем о том

...зачем  и как устроен мир

Мы регистрируем частицы, мысленно у цели

Материален сущностей угар

Разбитый в прах от физики моделей



http://labrys.ru/node/6975